Hay alimentos que incrementan la producción de melanina, la melanina es la que da el color dorado en nuestra piel bajo los efectos del sol, por ello debemos aumentar los alimentos que provocan el aumento de la melanina.
En primer lugar, los alimentos que ayudan a más rápida es la producción de melanina, son aquellos ricos en vitamina A y carotenos, que a menudo se agregan a los cosméticos que ayudan a bronceado. Estos alimentos son: sandía, melón, albaricoques, melocotones, zanahorias, espinacas, huevos, pescado y aceite de oliva.
· El calcio es perfecto para un bronceado perfecto. Sustancias como la tirosina y el calcio también nos ayudarán a conseguir un bronceado más rápido. Se encuentran en cantidades suficientes en el queso cottage y en quesos blancos en particular.
· La vitamina E también tiene un importante papel. Los tomates también contribuyen a la producción de melanina y otros alimentos ricos en bioflavonoides y vitamina E, como los pistachos y los alimentos lácteos cultivados. En general, adicionar la vitamina E en la alimentación no es una mala idea. Teniendo en cuenta el hecho de que los rayos del sol puede dañar la piel, ésto ayudará a reducir el daño a su cuerpo recibe en tomar el sol.
· Aceite de mandarina también es una muy buena opción. Iniciar el consumo de vitamina A al menos una semana antes de ir de la playa. Cuando llegue el momento de ir a la playa el aceite de mandarina será muy útil. El aceite nos protegerá de las quemaduras solares y ayudan a prevenir el desarrollo de manchas pigmentadas en la piel.
¿Qué comer en la playa para broncearse mejor?
Es mejor ir a la playa media hora después de una comida. Tenga un poco de agua a mano para mantener el agua de su cuerpo en equilibrio y trate de evitar las bebidas gaseosas y jugos en la playa.
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